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Une sauce ratée peut saccager le plat le plus sophistiqué... Alors faites attention.
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Lilli-Rose - Son Excellence
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Bonne annee bon appetit
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par Lilli-Rose » janv. 02, 15 2:55 pm
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hph ... e=54FA5D05" alt="" class="spotlight">
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ ... 4176_o.jpg" alt="" class="spotlight">
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https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hph ... e=54F91A13" alt="" class="spotlight">
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hph ... e=5534B8D1" alt="" class="spotlight">
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/ ... e5d3c7cd62" alt="" class="spotlight">
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ ... 90a2f635c2" alt="" class="spotlight">
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hph ... e=5534A4CD" alt="" class="spotlight">
Dernière modification par Lilli-Rose le janv. 02, 15 2:57 pm, modifié 2 fois.
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Gbané Abou - Veteran
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par Gbané Abou » janv. 02, 15 3:15 pm
<font color=brown>Reponse à Son Excellence <b>Lilli-Rose</b>:</font>
Photo n°5 dans le tréfond on distingue bien un ustenscile nordiste, disons sahélien, les marchands d'adjamé l'appellent "sélidaggar" Non ?
Comme quoi... Dernière modification par Gbané Abou le janv. 02, 15 3:16 pm, modifié 1 fois.
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Lilli-Rose - Son Excellence
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par Lilli-Rose » janv. 02, 15 4:15 pm
Reponse à Gbané Abou: Comme Sam Kei te le disait sur l'autre post tu es vraiment d'une nullite sans egal. Tu as repere le seridaka mais tes yeux n'ont pas vu le plat qui est montre? A ton avis ce plat est de quelle origine? Crois-tu que le nord de la Cote d'Ivoire est plus musulman que le Senegal? Cet objet n'est ni une invention des Senegalais ni des nordistes Ivoiriens. Comme le chapelet que les musulmans utilisent pour comter leurs prieres cet ustensile est d'origine Indienne. Les Indous l'utilisent pour se nettoyer les pieds et les mains avant la meditation. Les Chinois qui ont adopte le Bouddhisme l'ont aussi incorpore dans leurs habitudes comme le chapelet. Je sais que tu es un ignorant, mais sache que l'islam est la derniere des grandes religions. Votre prophete est ne 600 ans apres Jesus Christ et beacoup dans votre religion viennent du Judaisme, du Christianisme et des religions orientales meme les boubous que vous portez.
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Eve
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par Eve » janv. 02, 15 5:12 pm
Reponse à Son Excellence Lilli-Rose:
Les filles au regime-la on dit quoi? ------------------------ En ce qui me concerne, si c'est toi qui réalise ces plats, qu'ils sont corrects à l'exception qu'il me paraissent sec à s'étouffer, donc manque de la sauce. Une bonne sauce piquante avec : dans un bocal fermée, un quart de litre d' huile d'olive accompagné de deux piment du pays, deux ails dans leurs enveloppes écrasés, laisser mariner deux mois en remuant toutes les semaines serait parfait. Néanmoins tes plats me conviendrais et suis prête à t'embaucher à Yop à 63 000 CFA mensuel comme cuisinière, si tu n'a pas peur du RHDP, mais pas du combo en cuisine, j'ai ho...rreu......re de ça. Prends pas bâton pour me battre hein ! http://www.abidjantalk.com/forum/riched ... p#br#ed_cl#
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Eve
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par Eve » janv. 02, 15 5:20 pm
Reponse à Son Excellence Lilli-Rose: Néanmoins tes plats me conviendrais et suis prête à t'embaucher à Yop à 63 000 CFA mensuel comme cuisinière, si tu n'a pas peur du RHDP ----------------- Hormis l'ânerie citée, connaît-tu des bonnes recettes avec la sauce arachide ? ma cuisinière met des pieds et du poulet où poulet et poisson fumé dans la sauce avec du choux et oignons après l'avoir fait réduire, toi tu prépares comment ?
Dernière modification par Eve le janv. 02, 15 5:54 pm, modifié 3 fois.
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Lokassa Ya Bongo - Senior
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par Lokassa Ya Bongo » janv. 02, 15 5:29 pm
C'est cool ! En tout cas pour ceux qui sont à l’étranger cela sera un peu serré pour avoir un festin pareil. Il manque un plat de foutou et un plat de placali, mais c'est pas grave...
Sinon affaire de Womi là ça gâte un peu le diaporama là koi Dernière modification par Lokassa Ya Bongo le janv. 02, 15 5:29 pm, modifié 1 fois. Les victimes qui adulent leurs bourreaux ne méritent pas le moindre respect ni la moindre considération. Ce sont des créatures qui envoient le signal qu'elles sont compatibles à la servitude perpétuelle.
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Eve
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par Eve » janv. 02, 15 5:41 pm
Reponse à Lokassa Ya Bongo: Autant j'adore le foutou banane et maïs avec une bonne sauce graine que je n'aime vraiment pas le placari et combo n'en parlons pas, les Gambas sont extraordinaires bien cuisiner. humm ! Les escargots bofff ! à moins que ma cuisinière ne sait pas les cuisiner.
Dernière modification par Eve le janv. 02, 15 5:44 pm, modifié 1 fois.
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Gad - Son Excellence
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par Gad » janv. 02, 15 5:49 pm
<font color=brown>Reponse à Son Excellence <b>Lilli-Rose</b>:</font>
Bien dit, ma sœur! Toutefois, comme je le signalais à Sam, cet européen - blanc- qui se fait appeler Gbané Ahou, est un provocateur, pire, un ignorant de la pire espèce qui vient quémander du savoir ici, sur le site patriotique! Il ne faut pas l'éduquer gratuitement! Tu cerneras ce sinistre individu en recoupant ses différentes interventions! Je ne sais pas bien qui l'a mandaté, mais on devrait l'ignorer avec ses âneries, il n'apporte rien d'intéressant au débat! S'il veut s'instruire à l'œil, qu'il ne vienne pas ici, car chez lui, en Europe, tout est payant!
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Gbané Abou - Veteran
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par Gbané Abou » janv. 02, 15 6:18 pm
<font color=brown>Reponse à Son Excellence <b>Lilli-Rose</b>:</font>
Ca ressemble bcp aux plats du moyen âge en France, rustiques et simples quoiqu'apétissants.
Les ingrédients sont peu travaillés poissons en entiers, macédoine de légumes le tout baigné dans de grandes quantitiés d'huile.
Ca reste apétissant qd mêle. Le séridagga demeure indispensable qd même puisque qu'on en sort les doigts dégoutants après avoir mangé a la main, je comprend son usage.
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