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Re:La Sauce N'Tindjou-Troba (Cuisine Tchaman)

Publié : avr. 05, 13 9:14 am
par Malou
Merci pour la vidéo!! J'ai déjà mangé cette sauce mais jamais cuisiné 

Publié : avr. 06, 13 4:19 am
par Akwaaaaaa
La superbe sauce Tchaman que je recommanderais aux uns et aux autres, c'est la Sauce N'TROH. Ca se mange de preference avec du Foutou-Banane. C'est exquis !!!
Parole d'un Homme du GlowGlow!!!!!

Publié : avr. 06, 13 7:45 am
par Lilli-Rose
Reponse à Son Excellence Akwaaaaaa:

Quand les petites go(freshni) bouffaient ton argent dans maquis-la?
 

Publié : avr. 06, 13 2:02 pm
par Akwaaaaaa
Lilli-Rose a écrit :Quand les petites go (freshni) bouffaient ton argent dans maquis-la?
Heeee toi tu es gravissime deeeh!!! Sauce N'TROH dont je parle-la, c'est son Origuigui. C'est dans village Tchaman meme,  ke j'ai decouvert ca, et c'est la-bas ke je mange ca.  Sinon Freshni na pas kerr de venir bouffer mon argent. Elle va se faire bouffer et meme devorer completement le grillon. Je te parle de kekechoz!!!!   

Re:La Sauce N'Tindjou-Troba (Cuisine Tchaman)

Publié : avr. 06, 13 7:17 pm
par Zapayoro
humm les bouffe-tout du coin sont callés, espèce de djaffeurs, grailleurs, tokeurs...baba diara...
bon moi c'est sauce arachide et puis toh ke je n'aime pas oh, loll
sinon maïs-là je gogne ça bien propre à l'aise...
ceci etant cette sauce elle est vraiment excellente j'ai mangé ça à songon en 2008, connaisseur connait.

Publié : avr. 07, 13 5:23 am
par La Go Ivoiro(la vraie)
Hum voila les vieux pères côcô durant nos fêtes!

Akwaaaa tu vas fini empoisonné à force de manger à gauche à droite mais tu es un connaisseur. La sauce n'tro avec les feuilles "agnran", du possi (akpi) avec du gnanpangnan (requin fumé) accompagné d'impa (foutou banane avec les deux fesses jaunes rebondies- imagine la presentation!), oooooh maman!!!

Tonton Zap
As-tu essayé le kokotcha (bananes écrasées) avec une décoration au piments secs écrasés grossièrement avec de l'huile de palme? les non ébrié l'apl gâteau-ébrié.

Aah la vie! Me tourmenter ce matin avec cette vieille vidéo qui me plonge dans la nostalgie du "quand doux était doux" dans notre belle CI équivaut à un crime dozotique!

Publié : avr. 07, 13 7:19 am
par Akwaaaaaa
La Go Ivoiro(La Vraie) a écrit :Akwaaaa tu vas fini empoisonné à force de manger à gauche à droite mais tu es un connaisseur. La sauce n'tro avec les feuilles "agnran", du possi (akpi) avec du gnanpangnan (requin fumé) accompagné d'impa (foutou banane avec les deux fesses jaunes rebondies- imagine la presentation!), oooooh maman!!!


Heeee la Go oooh, tu vas tuer l'homme oooh !!!! Tu me fais saliver comme ca. Haaaaaaaa!!!! Tu as envoye affaire de Foutou-Fesses Rebondies ici encore??? Loool !!!  
Mais dans le NTroh, y'a ossi l'Aubergine, hein. L'aubergine, comme beaucoup ne le savent pas, est un tres puissant aphrodisiaque. Eh oui, voila pourkoi Femme Gouro peut pas laisser affaire d'aubergine. Haaa ya son "au-fond" !!!
Tu as aussi oublie le machoiron fume. Hummm, haaaa!!!!  Au Canada, les ignorants Canadiens l'appelent Cat-Fish (ou Poisson-Chat). Au lieu de manger ca, ils prennent ca pour faire exhibitions. Vraiment keskils sont ignorants, ces Canadiens!!! Je les regarde kom ca, ils me font pitie juskaaaaa, heee Djaaa!!!!! A l'herr ou je te parle Machoiron est rempli dans mon congelateur. Saumon, Thon et Machoiron, ca n'a pas de prix au Canada. Pour revenir a la vieille-la, il faut dire que c'est vraiment une ancienne. Meme les jeunes Tchaman ne connaissent pas le nom de cette sauce "Ntindjou Troba". J'en connais qui m'aurais dit "Ahiton Djou" (ou la sauce d'Attieke). Les gens ki ne connaissent pas la Codivoire ki bavardent pa pa pa ici on dirait des Barbapapa-la, ils nont ka venir lire!!!

Re: La Sauce N'Tindjou-Troba (Cuisine Tchaman)

Publié : avr. 07, 13 8:26 am
par Beauté Nubienne
<font color=brown>Reponse à Son Excellence <b>Mérikama</b>:</font>
 
La Sauce N'Tindjou-Troba (Cuisine Tchaman)


Mérikama y a pas ail dans la sauce là daih ! La tantie en a rajouté !